Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Пара шотландских пони будет радовать детей.

В Костромском зоопарке пополнение хоть и маленькое, но очень резвое – здесь поселилась пара шотландских пони – самочка Веда и самец Принц, сообщает пресс-служба администрации города.

Их привезли к нам несколько дней назад из Московского зоопарка, теперь маленькие лошадки, чей рост не превышает 140 сантиметров в холке, будут радовать как детей, так и взрослых.

Веде и Принцу еще предстоит пройти адаптацию. Пока они делят вольер с ослицей и ее  детенышем.

В июне жилищные условия пони и осликов хотят улучшить, будет построен вольер по принципу контактного зоопарка, где с милыми гривастыми обитателями смогут свободно общаться посетители.

Последние новости рубрики

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

17:00, 24 сентября 2021

В Исправительной колонии №3 открыли реабилитационный центр «Аврора» для заключенных. Об этом сообщил на своей страничке адвокат и член областной…

16:30, 24 сентября 2021

Пресс-служба отделения Пенсионного фонда по Костромской области рассказала, на что костромичи чаще всего тратят материнский капитал. Самыми популярными направлениями среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...