Все новости Костромы
09:15, 07 августа 2019

Удивительные церемонии бракосочетаний в нашем городе происходят нечасто.

Костромская пара решилась на крайне необычную свадьбу в пижамах, сообщает «Народная газета». Об одной из самых экстравагантных регистраций брака журналистам рассказала главный специалист отдела загса Костромы Юлия Калинникова.

У нас однажды была свадьба в пижамах. Причем и сами пижамы были необычные – как ползунки у малышей. У жениха была красная пижама, а у невесты – оранжевая. Гости были в спальных футболках,- пояснила Юлия.

Впрочем, на такие эксперименты брачующиеся решаются нечасто – в основном, невесты выбирают традиционные женственные наряды – платья цвета слоновой кости и других нежных оттенков.

Подробнее об этом и других случаях в ЗАГСе читайте в материале «Уж замуж невтерпёж«.

Последние новости рубрики

17:15, 29 июня 2022

В группе «Лиза Алерт» в социальной сети «ВКонтакте» в 16:16 появилось информация пропаже 14-летнего подростка. Волонтеры объявили срочный сбор. Однако…

16:30, 29 июня 2022

На сегодняшний день в городе доступна 3131 вакансия. Центр занятости населения сформировал ТОП-15 актуальных должностей. Костромичи, которые желают узнать подробности…

14:35, 29 июня 2022

В Костроме разработали программу для комплексного обновления детских лагерей. Расширить охват детей отдыхом в загородных центрах планируется через запуск новой…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...