Все новости Костромы
15:00, 21 марта 2021

В Костромском общежитии неизвестный дизайнер украл пол

В Шарье капитальный ремонт общежития закончился исчезновением в здании пола. Теперь на его месте красуются доски из горбыля. Фото разрушенных коридоров в соцсетях разместили возмущенные жители, — стало известно K1NEWS.

По их словам, сейчас в общежитии по адресу улица Ольги Степановой, 46 можно спокойно открывать экстрим-парк. Шатающиеся незакрепленные доски гарантируют гостям острые ощущения, а жителям страх провалиться и проколоть ногу щепкой. И это несмотря на то, что ремонт в здании обещали сделать как полагается. Старый деревянный пол требовал замены давно. Но то, что происходит сейчас, люди называют настоящим кошмаром. Некоторые шутят, что за ремонт общежития взялся неизвестный дизайнер и на самом деле, горбыль в коридорах, не что иное, как модный элемент интерьера. 

Дизайнера этого и того кто разрешил это стиль применить нужно поселить жить в этом доме. Сразу всё измениться и стиль поменяют на классический.

Сами Вы кошмар!!! Там дизайнер работал!!! Ремонт сделан в рустикальном стиле-шале!!!! 

До,что Вы! Это такой стиль. Вы давно за границей просто не были,шутят жители в соцсетях

Кто же автор проекта, пока неизвестно, но шарьинцы надеются, что горбыль в общежитии, мера временная и доски из коридоров исчезнут сразу после ремонта.  

Последние новости рубрики

21:11, 30 января 2023

Костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт» сообщает, что в городе Мантурово Костромской области пропал 9-летний ребенок. Добровольцы отряда уже организуют поиски несовершеннолетнего.

19:00, 30 января 2023

Однорукую Родину-мать продают в Костроме за копейки. K1NEWS.RU нашел на просторах Интернета несколько интересных объявлений. Одно из них — продажа…

18:00, 30 января 2023

Малышу из Костромы не хотели давать жизненно важные лекарства. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, трехлетний костромич является ребенком-инвалидом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...