Все новости Костромы
12:35, 27 января 2022

В Костромской области семейная пара отдала приставам полмиллиона

В отделе судебных приставов по Галичскому району находились три исполнительных производства в отношении семейной пары о взыскании долга по кредитам и налогам на общую сумму около 500 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области.

Муж с женой не спешили отдавать долги. Тогда судебный пристав арестовал их банковские счета и квартиру, собственниками которой они являлись. И дело сдвинулось с мертвой точки. Когда супруги поняли, что из-за ареста не смогут продать свою недвижимость, они полностью оплатили все имеющиеся долги.

Такие ситуации не редкость. Как только должники узнают об аресте автомобиля или квартиры, они незамедлительно погашают образовавшиеся долги.

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...