НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
13:25, 14 сентября 2020

В Костромской области ищут девушку с веснушками

Как сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт», 12 сентября пропали две девушки. Обеим 16 лет и где они находятся – не известно. Объявлен поиск.

Ксения Румянцева, девушка с веснушками, пропала в Буе. Ее рост 170 сантиметров, среднего телосложения с фиолетовыми волосами и серыми глазами. Была одета в кофту и джинсы черного цвета, цветные кроссовки. С собой — серый тканевый рюкзак.

В Шарье также потерялась Альбина Тропынина. Невысокая девушка среднего телосложения  с темными волосами до плеч была одета в болониевую куртку, синие лосины. За плечами бордовый рюкзак. 

Всех, кто что-либо знает о месте нахождения девушек, просьба сообщить спасателям.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Беременные костромички прошли тренинг по безопасной перевозке маленьких пассажиров – сообщили в УГИБДД по Костромской области. Обучение прошло в родильном…

02:09, 10 сентября 2020

Костромские аграрии продолжают битву за урожай – сообщает пресс-служба администрации региона. Судя по сводкам с полей, которые озвучили в департаменте…

02:09, 10 сентября 2020

Московские активисты намерены восстановить Воскресенский храм усадьбы Нероново в Солигаличском районе – сообщает K1NEWS.RU. усадьба была построена в 18 веке….

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...