Все новости Костромы
16:55, 16 июля 2020

Растение способно вызывать сильнейшие ожоги кожи.

В Минском сельском поселении Россельхознадзор обнаружил 103 гектара земли, заросшей борщевиком – сообщает ведомство. Рейд специалисты Управления провели по обращению местного жителя. 

Выяснилось, что земли сельхозназначения принадлежат государству и были переданы в долгосрочную аренду юридическому лицу, которое, судя по всему, давно туда не наведывалось.

Всего три участка общей площадью 103 гектара успели превратиться в заросли. Помимо борщевика на них прочно обосновались молодые деревца, кустарники и прочая многолетняя сорная растительность. 

Россельхознадзор направил материалы в прокуратуру Костромской области.

Последние новости рубрики

16:00, 25 июня 2022

Начальником Департамента по взаимодействию с экспертами в Управлении Президента по обеспечению деятельности Госсовета стал экс-заместитель губернатора Костромской области Евгений Казаков….

14:20, 25 июня 2022

Акция «Лучи Победы» проходила вечером 24 июня на небрежной. В небо под военные песни направили световые лучи, которые постепенно объединялись…

13:00, 25 июня 2022

Костромичи с самого утра в социальных сетях делятся впечатлениями о наступившей жаре. Главный термометр Костромы на Подлипаева показывает +40 градусов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...