Все новости Костромы
15:10, 16 июля 2020

За свою работу на заправке Елена Капустина удостоилась почетной грамоты.

Костромичку Елену Капустину водители всего Красногвардейского района Белгородской области называют «королевой бензоколонки» — сообщает газета «Знамя труда». Такое звание наша землячка, которая вот уже 15 лет трудится на заправке в селе Большебыково, получила по праву.

Родилась Елена в Костроме. А в далекую Белгородскую область ее привела любовь.

Как и героиня одноименной советской комедии, Елена — принципиальный и в тоже время творческий работник. На прилегающей к складу территории всегда чистота, цветут клумбы и, как солдаты на посту, стоят ели. Заправщица призывает механизаторов беречь каждую каплю горючего и каждому водителю желает счастливого пути. 

Костромичка строго следит за расходованием топлива, не спасовала она и перед главным агрономом, который исчерпал лимит по горючему. В результате специалисту даже пришлось идти к председателю хозяйства и просить разрешения на заправку.

За честность и ответственность Елена Капустина была отмечена почетной грамотой администрации района. Ведь недаром водители с уважением называют ее королевой бензоколонки.

Последние новости рубрики

09:00, 01 июля 2022

В Костромской области 8 957 жителей региона получили уведомленияо своей будущей пенсии, которые Пенсионный фонд рассылает мужчинам с 45 лет и женщинам с 40 лет. Уведомление приходит…

07:15, 01 июля 2022

Костромские студенты работают на главных стройках региона. Как сообщает пресс-служба областной администрации, еще в прошлом году было решено возродить практику…

19:00, 30 июня 2022

Съемки фильма «Неукротимая Неупокоева» в Костроме прошли экватор. Это значит, что позади 50% отснятых смен, от всех съёмочных дней кинофильма….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...