Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
16:45, 01 октября 2012

В Костроме запретили фильм «Невинность мусульман»

Прокуратура потребовала ограничить доступ к нашумевшему фильму.

Прокуратура потребовала ограничить доступ к нашумевшему фильму.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой, было установлено, что каждый желающий мог посмотреть фильм «Невинность мусульман», используя сети общего доступа, принадлежащие ООО «КГТС», сообщает прокуратура Костромской области. Напомним, появление этого фильма в сети вызвало международный скандал, в мусульманских странах начались беспорядки и даже погромы западных посольств.

По федеральному закону запрещено распространение информации, направленной на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной вражды. «Невинность мусульман» прокуратура считает фильмом «явно экстремистской направленности». От ОАО «КГТС» потребовали ограничить доступ к фильму. Это требование было удовлетворено, провайдер установил ограничения на доступ к злополучному видео.

Последние новости рубрики

17:15, 27 февраля 2021

В Буе завалило снегом территорию районной больницы – сообщает K1NEWS.RU. Об этом в соцсетях рассказала местная жительница. Территория отделения скорой…

10:00, 27 февраля 2021

Вскрытие двери обернулось для костромских спасателей печальной находкой – сообщает K1NEWS.RU. 70-летний хозяин квартиры несколько дней не выходил на связь,…

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...