Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
15:00, 22 февраля 2021

В Костроме заметили участников автопробега «Байкальская миля»

Кострома попала в маршрут двух команд автопробега «Байкальская миля» — стало известно К1NEWS.RU.  Лимузин участников заметили внимательные костромичи в центре города и разместили фото в соцсетях. Кстати, многие из подписчиков оказались в курсе событий и тут же рассказали, кто же приехал на роскошном «Bentley».

Автомотопробег стартовал 20 февраля от стен московского музея Победы. Всего участниками гранд — тура «Байкальская миля» стали 13 команд. Им предстоит по семи маршрутам добраться до бурятского села Максимиха. Каждому экипажу нужно выполнить пять заданий. В том числе и передать родственникам погибших в годы Великой Отечественной Войны подводников специальные памятные капсулы.

Добавим, по информации регионального отделения Русского географического общества, в Кострому прибыли  две команды: «Четыре «танкиста» и собака» на внедорожном кемпере и «Независимый эксперт» — на лимузине. Экипажи побывали на месте подвига Ивана Сусанина, а также на  Сумароковской лосиной ферме. Путешественники также посетили Туристско-информационный центр Костромской области, где встретились с местными блогерами и представителями мото-сообщества.

Последние новости рубрики

18:00, 02 марта 2021

Костромскую молодежь приглашают на встречу с серебряным призером Олимпийских игр Надеждой Торлоповой – сообщает региональный Комитет по делам молодежи. Мероприятие…

16:10, 02 марта 2021

В адрес Регионального отделения в Костромской области политической партии НОВЫЕ ЛЮДИ все чаще поступают обращения от костромичей, которые испытывают ежедневные…

15:40, 02 марта 2021

Прокуратура Костромы подтвердила нарушения в содержании дорог, выявленные общественниками – сообщает региональное отделение ОНФ. В течение всего января граждане сообщали…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...