Все новости Костромы
16:50, 23 июля 2020

В Костроме закрывается гипермаркет спортивных товаров «Декатлон» — стало известно К1NEWS.RU.

Это решение инвесторов. Причины закрытия они не называют,  — прокомментировал директор «Декатлон» в Костроме Александр Пантелеев.

Как сообщил нам источник, близко знакомый с ситуацией, скорее всего торговую точку на Кинешемском шоссе «подкосили» теплая зима и коронавирус. Сначала из-за аномальной погоды не было спроса на зимние товары, а потом, когда грянула пандемия, большинству покупателей и вовсе стало не до спорта.

Уже сейчас полки в «Декатлоне» наполовину опустели. Окончательно, по словам руководства, гипермаркет закроется в конце сентября. Ближайшая торговая точка этой компании находится в Ярославле.

Последние новости рубрики

16:00, 25 июня 2022

Начальником Департамента по взаимодействию с экспертами в Управлении Президента по обеспечению деятельности Госсовета стал экс-заместитель губернатора Костромской области Евгений Казаков….

14:20, 25 июня 2022

Акция «Лучи Победы» проходила вечером 24 июня на небрежной. В небо под военные песни направили световые лучи, которые постепенно объединялись…

13:00, 25 июня 2022

Костромичи с самого утра в социальных сетях делятся впечатлениями о наступившей жаре. Главный термометр Костромы на Подлипаева показывает +40 градусов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...