Все новости Костромы
09:35, 19 апреля 2013

Костромские полицейские проверяют игорные заведения

Костромские полицейские проверяют игорные заведения

Костромская полиция всерьез занялась проверкой игорных заведений, сообщает пресс-служба УВМД России по Костромской области. В течение трех дней по решению суда уничтожено 45 единиц конфискованного игрового оборудования: игровых автоматов, персональных компьютеров и системных блоков.

Кроме того, с 1 января сотрудниками полиции было изъято 244 единицы игровых автоматов и персональных компьютеров, 2 покерных стола, 100 фишек для игры в покер, а также около 96 тысяч рублей.

Сейчас в Костроме ликвидировано 5 игорных заведений. Их владельцев оштрафовали на суммы от трех до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией имущества. Правда, для владельцев подпольного бизнеса такие штрафы, скорее всего, не слишком болезненны. Как мы уже сообщали, прибыль игровых клубов исчисляется сотнями тысяч рублей в сутки.

Последние новости рубрики

16:20, 06 декабря 2022

Адвокат Ихтияра Мирзоева просил выпустить его подзащитного из СИЗО под залог в 10 миллионов рублей, об этом пишет информационный портал…

15:27, 06 декабря 2022

Филиал ПАО «Россети Центр»-«Костромаэнерго» проводит очные приемы для потребителей. На вопросы предпринимателей и жителей региона лично отвечает директор филиала Андрей…

14:05, 06 декабря 2022

В Костромской области единовременную выплату получили все призванные в ходе частичной мобилизации граждане, об этом сообщили в пресс-службе обладминистрации. Жителям…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...