Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
12:50, 23 июля 2018

Все они долгое время не управляли многоквартирными домами.

В январе этого года в жилищное законодательство вступили поправки, которые позволяют ликвидировать неработающие управляющие компании. Если компания не работала более 6 месяцев, то ее имеют право ликвидировать, сообщает пресс-служба губернатора.

В костромскую жилинспекцию с начала года поступило 17 уведомлений о добровольном отзыве лицензии. У всех компаний лицензия отозвана, и они исключены из реестра лицензий УК Костромской области.

В Костроме в июле перестали существовать 5 компаний, которые не управляли домами больше года: ООО «Кварта-Л», ООО «Щит», ООО «ЖЭК-Комфорт», ООО «Велесплюс», ООО «Гермес-Сервис». В Солигаличском районе — ООО «Служба заказчика», в Шарье — МУП «Городская управляющая компания».

 

Последние новости рубрики

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

17:00, 24 сентября 2021

В Исправительной колонии №3 открыли реабилитационный центр «Аврора» для заключенных. Об этом сообщил на своей страничке адвокат и член областной…

16:30, 24 сентября 2021

Пресс-служба отделения Пенсионного фонда по Костромской области рассказала, на что костромичи чаще всего тратят материнский капитал. Самыми популярными направлениями среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...