Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
12:45, 19 апреля 2018

Эта жуткая авария потрясла костромичей.

2 года в колонии-поселении получил водитель фуры, который стал виновником смертельной аварии в поселке Фанерник, сообщает Свердловский районный суд.

Авария произошла 22 ноября прошлого года. Мужчина ехал на неисправной фуре и превысил скорость. Машину занесло, и она начала «складываться». Между кабиной и прицепом зажало легковушку «Daewoo Nexia». На месте ДТП умерла девочка-пассажир, а  ее отец умер в больнице через несколько часов. Маму в тяжелом состоянии доставили в больницу, она выжила.

В суде водитель фуры свою вину признал. Выжившая женщина на заседании присутствовать не смогла. Ранее виновник ДТП частично возместил ей ущерб в размере 150 тысяч рублей.

Суд рассмотрел дело и приговорил водителя к 2 годам лишения свободы в колонии-поселении и лишил его прав на 3 года.

Последние новости рубрики

18:30, 26 октября 2021

Специалисты онлайн-сервиса SuperJob провели опрос среди работающих жителей Костромы и выяснили, как они относятся к введенным выходным в начале ноября….

17:00, 26 октября 2021

В честь дня Черного моря, Движение ЭКА запускает четвертую квест-игру «Миссия «Ноль отходов». Цель квеста с помощью онлайн и оффлайн…

16:08, 26 октября 2021

Автор фото -Алексей Молоторенко для semnasem.ru Областное общественное экологическое движение «Во имя жизни» с прискорбием извещает:25 октября ушла из жизни…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...