Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
08:20, 19 марта 2013

В Костроме уже не знают, куда вывозить снег

Кончается место на третьей площадке.

Кончается место на третьей площадке.

Из-за снежной зимы в Костроме большие проблемы с вывозом снега, сообщает пресс-служба администрации города. Возможности двух снегосвалок, которые планировали использовать этой зимой, исчерпаны полностью, сейчас эксплуатируется уже третья снегосвалка. Кстати, прошлой зимой обошлись вообще одной площадкой — правда, в этом году снега примерно в три раза больше.

Вчерашний рейд городских чиновников, в ходе которого проверяли уборку снега в Костроме, показал, что самые главные проблемы – на участках между дорогами и дворами. Администрация города считает, что заниматься этим должны управляющие компании, и готова рассмотреть вопрос финансовых компенсаций УК за очистку от снега.

Последние новости рубрики

17:15, 27 февраля 2021

В Буе завалило снегом территорию районной больницы – сообщает K1NEWS.RU. Об этом в соцсетях рассказала местная жительница. Территория отделения скорой…

10:00, 27 февраля 2021

Вскрытие двери обернулось для костромских спасателей печальной находкой – сообщает K1NEWS.RU. 70-летний хозяин квартиры несколько дней не выходил на связь,…

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...