Конкурс рисунков
Высшая лига + ЛГ_3-5 августа 2020
Оптовик_31.07-5.08
Оптовик_31.07-5.08
Умней
17:48, 18 марта 2013

Костромички поделились секретами своих диет

Корреспонденты узнали, к каким методам прибегают девушки, чтобы выглядеть прекрасно.

Корреспонденты узнали, к каким методам прибегают девушки, чтобы выглядеть прекрасно.

Лето не за горами, представительницы прекрасного пола бросились приводить свою фигуру в порядок, сбрасывая «зимние» килограммы. Корреспонденты «Народной газеты» выяснили, к каким методам прибегают костромички. Методов – огромное количество.

«Когда я худела в самый первый раз, я вообще ничего не ела, только воду пила. Сидишь на такой диете 7-10 дней, потом денёк можно что-нибудь пожевать, затем неделю опять ничего не хочется. В начале своей диеты я весила 70 килограммов, в конце – 56», — поделилась костромичка Евгения.

Костромичка Марина предпочитает правильное питание: «Я ем каждые два часа небольшими порциями. Сладкое кушаю только в первой половине дня. С тех пор как я перешла на правильное питание, я фактически перестала болеть, достаточно быстро подтянула фигуру».

Как заметили корреспонденты, у многих, кто когда-то сильно похудел, появляется страх снова стать толстым. Несколько лет назад Анастасия похудела почти на 15 килограммов и стала весить даже меньше нормы! Недавно набрала около пяти кило и запаниковала: «Всё! Я толстая!»

В общем, способов похудеть множество, однако важно иметь силу воли. Наталья честно призналась: у нее ее нет. Вечером надо кормить мужа и детей, не до диетической кухни.

Самое главное – любить себя такой, какая ты есть, к такому выводу пришли корреспонденты. Кстати, мужчины нормальным весом для женщин считают 50-60 килограммов.

Котлетарь
ГЛАВСНАБ_август 15%
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
Россельхозбанк
Роща_вертикальный_2020
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...