Все новости Костромы
13:10, 22 декабря 2017

Купить ее можно было в магазине на Катушечной.

В Костроме обнаружили павильон, где, несмотря на запрет, шла торговля фунфыриками, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Магазин располагается на улице Катушечной. Здесь можно было купить спиртосодержащую жидкость «Стопсепт», которая предназначена для дезинфекции поверхностей в ветеринарных целях. Только вот «ценители» предпочитали употреблять содержимое баночек внутрь.

24.jpg

Судя по количеству коробок из-под товара и количеству пустых фунфыриков, которыми усеяна прилегающая территория, препарат был очень популярен у покупателей. 

Возбуждено административное расследование, товар изъят.

Последние новости рубрики

14:04, 29 ноября 2022

В Костромской области активно реализуется региональный проект «Сохранение лесов». В текущем году специалистам удалось перевыполнить план по восстановлению лесов. Лесовосстановительные…

13:35, 29 ноября 2022

Костромичам рассказали, во сколько им обойдется новогодний стол в этом году. Жители региона давно говорят о повышении цен на продукты,…

12:07, 29 ноября 2022

Филиал ПАО «Россети Центр»-«Костромаэнерго» проводит очные приемы для потребителей. На вопросы предпринимателей и жителей региона лично отвечает директор филиала Андрей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...