Все новости Костромы
17:50, 30 апреля 2020

В основном преступники подделывают 5-тысячные купюры.

С начала этого года в Костроме выявили 30 фальшивок- сообщает региональное отделение Банка России. Большинство поддельных купюр номиналом пять тысяч рублей, четыре «тысячных» и одна «двухтысячная».

В банке рассказали, что в период пандемии костромичи реже пользуются наличкой, чем обычно. Но терять бдительность нельзя и сейчас.

Всегда проверяйте подлинность наличных денег, особенно банкнот крупных номиналов. Сделать это можно самостоятельно с помощью приложения «Банкноты Банка России», которое содержит информацию о четырех типах признаков подлинности банкнот: проверяемых на просвет, при увеличении, на ощупь или при изменении угла наблюдения, — напоминает заместитель управляющего Отделением Банка России по Костромской области Антон Завойстый.

Последние новости рубрики

19:00, 27 июня 2022

Студентка Костромского госуниверситета Амина Мурадова стала обладательницей гранта в размере 220 тысяч рублей от Росмолодёжи, сообщает комитет по делам молодежи…

18:35, 27 июня 2022

В Костроме на одном из рынков уже продают лесную землянику, узнал K1NEWS.RU. За стакан ароматной ягоды объемом 200 миллилитров просят…

14:50, 27 июня 2022

Костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт» сообщили о том, что в поселке Космынино Нерехтского района Костромской области пропал 24-летний Малышев Руслан Николаевич….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...