Все новости Костромы
12:00, 25 июля 2020

Региональные власти вводят новые послабления.

Фудкорты в торговых центрах Костромской области могут приступить к работе – сообщает оперативный штаб. С 1 августа снимаются очередные ограничения, введенные из-за распространения коронавируса.

Областные власти допустили использование посетителями столов и стульев в таких зонах питания. Правда, расставлять их и дезинфицировать нужно как в кафе и ресторанах, а блюда должны подаваться в одноразовой посуде.

В администрации области сообщили также, что с 1 августа в ТЦ разрешается работа аппаратов по продаже напитков и снэков. Торговая автоматика должна периодически подвергаться санитарной обработке.

Аттракционы, игровые аппараты и детские комнаты, расположенные внутри помещений гипермаркетов, остаются под запретом. Вопрос об их открытии будет рассмотрен на заседании штаба на следующей неделе.

Последние новости рубрики

19:42, 28 июня 2022

В социальной сети костромичка пожаловалась, что 94-й автобус ехал с открытой дверью. При этом на требование закрыть ее, водитель общественного…

18:05, 28 июня 2022

Автор фото: Майко Елизавета. https://media4media.ru/materials/32477 K1NEWS.RU узнал, что на одном из сайтов по размещению объявлений костромичи продают раритетный парфюм. Так,…

15:35, 28 июня 2022

Судебные приставы взыскали долг с водителя, который сбил лося, сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области. Житель города Галича ехал по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...