Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Он напился и ездил на авто по городу.

В Костроме вынесли приговор в отношении 24-летнего костромича, который ездил на авто в состоянии  алкогольного опьянения, сообщает областная прокуратура.

К тому же, его водительское удостоверение оказалось фальшивым.

Парень уже дважды привлекался к административной ответственности за то, что садился за руль после застолья. На первый раз он отделался  штрафом с лишением прав на 2 года. А вечером 13 января 2016 года он вновь сел за руль после пьянки, и его остановили сотрудники ГИБДД. Он предъявил правоохранителям фальшивое водительское удостоверение.  

Его он приобрел сразу после того, как лишился настоящего водительского удостоверения.  Фальшивка же была оформлена на уроженца Вологодской области, хотя на ней и была фотография костромича.

На этот раз любителю пьяной езды дали 320 часов обязательных работ и лишили права управления транспортными средствами на 3 года.

Последние новости рубрики

16:20, 23 сентября 2021

Сегодня в Москве проходит экологическая бизнес-сессия «Экологическое мышление и новые реалии устойчивого развития в бизнесе», организатором которой выступил российский медиахолдинг…

13:00, 23 сентября 2021

19 сентября в поселке Катино митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт освятил закладной камень будущего храма. Об этом сообщает Костромская митрополия….

11:00, 22 сентября 2021

Одиннадцатиклассник из Караваевской школы Андрей Карпов (известен по псевдониму как GLYCOGEN TV) уехал из Костромы в московский ТикТок-дом HOUSE88. Костромич…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...