Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Костромской экономический форум
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Февраля 2018, 17:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В Костроме прошел вечер памяти легендарной нерехтчанки

    Нины Родионовой не стало 3 года назад.

    Фото: из открытых источников.

    В исторической библиотеке Дома Романовых прошёл вечер памяти Нины Петровны Родионовой, нерехтчанки, которую уже сейчас называют легендарной. Три года как её нет с нами.

    Нерехтский ренессанс 90-х годов прошлого века, когда были восстановлены почти все разрушенные храмы города, связан с именем этой необыкновенной женщины. В любом деле нужен застрельщик. И не будь её энтузиазма,  верной любви к городу и глубочайшей ответственности за него, умения воодушевлять и влюблять в свои планы людей, не будь её воли и терпения, не была бы сейчас «милая Нерехта» музеем под открытым небом.

    Бесценным подарком для собравшихся в библиотеке стал фильм о Нине Родионовой «Любовь моя - Нерехта», который в конце девяностых снял костромской тележурналист Сергей Калинин. Как хорошо, что плёнка сохранила её одухотворённую красоту и произнесённые ею простые и важные вещи. Вот она признается: «Моя любовь ведь она хозяйская такая. Я хочу, чтоб наш город был чистый, покрашенный. И чтоб было больше совести, милосердия, доброты. Потому что сейчас, как ни странно, - у молодых не проснулась совесть, а у стариков куда-то подевалась мудрость. И это грустно... Давайте быть свободными, вольными, но добрыми, трудолюбивыми - я желаю этого нерехтчанам».

    Вспоминали Нину Родионову костромичи и нерехтчане, приехавшие целой группой. Среди них - супруг Нины Петровны - Владимир Александрович и дочь Елена. У всех собравшихся было своё задушевное воспоминание, своя благодарность судьбе за встречу с  удивительным человеком - Ниной Родионовой, пишет «Народная газета».

    Вспоминали своего почетного гражданина и в  Нерехте, где прошли краеведческие чтения. Увы, никакой доски на музее с упоминанием имени Нины Петровны (постановлением областной думы от 20 октября прошлого года нерехтскому филиалу костромского музея-заповедника присвоено имя Родионовой) до сих пор не появилось. 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.