Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
18:45, 16 марта 2019

Юноша ушёл из дома в микрорайоне Якиманиха два дня назад и не вернулся.

В Костроме вторые сутки разыскивают 13-летнего подростка, сообщает поисковый отряд Лиза Алерт. 14 марта Иван Шилин ушёл из дома в микрорайне Якиманиха, и с тех пор о его местоположении ничего не известно. 

Юноша был одет в тёмно-синюю удлинённую куртку, серые спортивные штаны с белыми полосками, белые кроссовки «Adidas». На голове была чёрная шапка с белой эмблемой. 

Иван худощавого телосложения, ростом 1 метр 50 сантиметров, с зелёными глазами и тёмными волосами. Причёска — зачёсанная на бок удлинённая чёлка. 

Всех, кто видел подростка, либо знает что-либо о его местонахождении, просят обращаться по телефону 8 800 700 54 52 ( бесплатно, круглосуточно), либо в группу поискового отряда «Лиза Алерт» ВКонтакте

Также, как стало известно K1NEWS.RU, следственное Управление Следственного Комитета РФ по Костромской области начало проверку по факту пропажи подростка. 

Мы продолжим следить за ситуацией. 

Последние новости рубрики

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

17:00, 24 сентября 2021

В Исправительной колонии №3 открыли реабилитационный центр «Аврора» для заключенных. Об этом сообщил на своей страничке адвокат и член областной…

16:30, 24 сентября 2021

Пресс-служба отделения Пенсионного фонда по Костромской области рассказала, на что костромичи чаще всего тратят материнский капитал. Самыми популярными направлениями среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...