Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
11:35, 20 марта 2013

В Костроме приостановлены компенсации на оплату коммуналки для должников

Должники не получат льготы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Должники не получат льготы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Если люди не хотят вовремя платить за коммунальные услуги, то и компенсации по оплате они не получат, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. По закону, компенсация расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг предоставляется льготникам, только если у них нет долгов перед коммунальщиками.

Поэтому центр социальных выплат при получении информации от поставщиков жилищно-коммунальных услуг о наличии у граждан задолженности по оплате, приостанавливает льготникам выплату денежной компенсации.

«При получении центром сведений от поставщиков или граждан о погашении задолженности или о заключении гражданами с поставщиками соглашения о ее погашении, выплата денежной компенсации возобновляется», – прокомментировала первый заместитель директора департамента социальной защиты, опеки и попечительства по Костромской области Зоя МЕЩИРЯКОВА.

Поэтому квартиросъемщикам-льготникам остается только одно: заплатить имеющийся долг.

Последние новости рубрики

17:15, 27 февраля 2021

В Буе завалило снегом территорию районной больницы – сообщает K1NEWS.RU. Об этом в соцсетях рассказала местная жительница. Территория отделения скорой…

10:00, 27 февраля 2021

Вскрытие двери обернулось для костромских спасателей печальной находкой – сообщает K1NEWS.RU. 70-летний хозяин квартиры несколько дней не выходил на связь,…

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...