Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Ему стало плохо с сердцем в карете скорой помощи.

В Костроме проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины, принимавшего участие в футбольном матче на стадионе «Динамо», сообщает пресс-служба следственного комитета Костромской области.

9 мая в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в карете скорой помощи скончался 28-летний нерехтчанин. По предварительным данным, во время футбольного матча ему стало плохо. Прибывшие медики приняли меры для его спасения, но, пока спортсмена транспортировали в больницу, он скончался в результате «инфаркта миокарда».

Следователем назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти. Кроме того, будет проверено соблюдение законодательства при проведении спортивного мероприятия и дана юридическая оценка действиям врачей. 

Последние новости рубрики

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

17:00, 24 сентября 2021

В Исправительной колонии №3 открыли реабилитационный центр «Аврора» для заключенных. Об этом сообщил на своей страничке адвокат и член областной…

16:30, 24 сентября 2021

Пресс-служба отделения Пенсионного фонда по Костромской области рассказала, на что костромичи чаще всего тратят материнский капитал. Самыми популярными направлениями среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...