Все новости Костромы
15:15, 09 ноября 2016

Они довели девочку до голодовки и нервного потрясения.

В Костроме накажут родителей злых детей, которые опорочили свою знакомую в социальной сети, сообщает Димитровский районный суд Костромы.

Осенью прошлого года мальчишки создали в социальной сети «ВКонтакте» фейковую страничку своей знакомой, полностью скопировали ее личную информацию и фото. А на самой страничке писали о девочке оскорбительные вещи и всевозможные пошлости.

На этом «шуточки» не закончились. От имени школьницы они рассылали ее одноклассникам такие же пошлости в личные сообщения. И, что самое ужасное, на этой страничке парни обещали расправиться с жертвой своей «шалости».

Этими поступками они хотели навредить девочке и испортить ее отношения с друзьями и одноклассниками. Школьница, будучи скромной и прилежной девочкой, была настолько потрясена, что 3 дня не ходила в школу, не могла есть и пить.

Чтобы защитить своего ребенка, мать девочки обратилась в полицию, но привлечь парней к административной ответственности так и не смогла, потому что они и сами несовершеннолетние.

В итоге было решено, что за проделки мальчишек ответят их родители – каждая семья заплатит по 10 тысяч рублей, чтобы компенсировать моральный вред.

Номер школы, в которой учится девочка, не сообщается. Известно только то, что она находится в Заволжье.

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...