Все новости Костромы
14:45, 09 ноября 2016

Ему пришлось продать жилье.

30-летнему костромичу пришлось продать свою однокомнатную квартиру, чтобы погасить долг по алиментам, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

Долг, к слову, он накопил немаленький — более 200 тысяч рублей. Чтобы обеспечить 5-летнего сына должника средствами, пристав обратилась на работу мужчины, чтобы из его зарплаты удерживали нужную сумму. 

После этого был наложен арест на мебель и бытовую технику, но долг «таял» очень медленно.

Тогда пристав решил ограничить костромича в праве управления машиной, а тот, не желая становиться пешеходом, продал свою квартиру и погасил долг.

Сейчас платежи по алиментам удерживаются из его заработной платы.

Последние новости рубрики

19:05, 26 сентября 2022

В Костромской областной филармонии прошли пожарно-тактические учения. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Костромской области. Сотрудники пожарно-спасательного гарнизона…

17:35, 26 сентября 2022

По информации костромского поискового отряда «ЛизаАлерт» в Костромской области за прошедшие выходные в лесах в разное время потерялись трое грибников…

17:05, 26 сентября 2022

На днях в Ярославле состоялся Международный фестиваль-конкурс народных хоров и ансамблей, в котором приняли участие студенты костромского музыкального колледжа в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...