Все новости Костромы
11:00, 13 октября 2016

Его внесли в «черный список» за срыв контракта.

Костромской перевозчик сорвал контракт на пассажирские перевозки, который должен был заключить с администрацией Костромы, сообщает газета «Московский комсомолец в Костроме».

Дело в том, что в электронных торгах он указал, что необходимый транспорт для обслуживания маршрута у него есть. Но, когда дело дошло до заключения контракта, мужчина ответил, что автобусов нет. Он собирался купить их только в случае победы в конкурсе.

Мэрии Костромы пришлось обратиться с жалобой в управление Федеральной антимонопольной службы по Костромской области, которая провела проверку. Оправдание перевозчика, что ему просто вовремя не поставили технику, уважительным не сочли.

Последние новости рубрики

18:35, 08 февраля 2023

В преддверии праздника День защитника Отечества в Костроме пройдёт областной конкурс «Юнармейский богатырь – Я ЮНАРМЕЕЦ!». К участию приглашаются активные,…

18:05, 08 февраля 2023

В социальных сетях костромичи забили тревогу. Неравнодушные жители областного центра жалуются, что с крыш домов и торговых объектов свисают сосульки…

15:33, 08 февраля 2023

Владимир Искам — костромской певец, который стал популярным в регионе после передачи Андрея Малахова «Песни от всей души». Владимир покорил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...