Все новости Костромы
12:55, 20 февраля 2015

Несколько корпусов отведены под кухню, тренировочный полигон и ветеринарный участок.

Несколько корпусов отведены под кухню, тренировочный полигон и ветеринарный участок.

В Костроме сегодня состоялось торжественное открытие нового центра кинологической службы, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Центр, где созданы комфортные условия жизни для служебных собак, работает на улице Индустриальной, 68.

Центр состоит из нескольких корпусов – административно-бытовой отдел, где кинологи будут проходить служебную подготовку, ветеринарный участок, кухня для собак, тренировочный полигон и «детский сад» для щенков.

Его строительство продолжалось 2,5 года. Общая стоимость работ – 155 миллионов рублей. Средства по обновлению материально-технической базы выделил федеральный бюджет.

Напомним, недавно служебная собака Ольгис оказалась в центре внимания СМИ, когда в Черноречье по запаху нашла грабителя. 

Последние новости рубрики

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

09:05, 28 января 2023

Костромские пожарные накормили лосей вкусными лакомствами. Как рассказали в пресс-службе МЧС по Костромской области, на Сумароковской лосеферме побывали сотрудники ведомства….

19:35, 27 января 2023

Более тысячи человек побывали в костромском травмпункте с 20 по 26 января. Как рассказали в медицинском учреждении, за 6 дней…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...