Все новости Костромы
09:45, 19 октября 2016

За подобные нарушения грозят немалые штрафы.

С начала года в Костроме 203 раза нарушили сроки проведения земельных работ, сообщает пресс-служба администрации города.

Большая их часть связана с несвоевременным благоустройством территории после ремонта сетей водоснабжения, водоотведения и тепловых сетей.

Например, сроки восстановления асфальтобетонного покрытия после проведения земляных работ в 1 квартале Козуева нарушили  более чем на две недели. 

За подобные нарушения юридическим лицам грозит штраф – от ста тысяч до одного миллиона рублей, должностным лицам – от пяти до пятидесяти тысяч рублей, а физическим лицам – от одной до пяти тысяч рублей. 

Всего по состоянию на 14 октября в Костроме выдано 2013 разрешений на право производства земляных работ. На 1544 объектах их уже завершили. 

Последние новости рубрики

18:35, 08 февраля 2023

В преддверии праздника День защитника Отечества в Костроме пройдёт областной конкурс «Юнармейский богатырь – Я ЮНАРМЕЕЦ!». К участию приглашаются активные,…

18:05, 08 февраля 2023

В социальных сетях костромичи забили тревогу. Неравнодушные жители областного центра жалуются, что с крыш домов и торговых объектов свисают сосульки…

15:33, 08 февраля 2023

Владимир Искам — костромской певец, который стал популярным в регионе после передачи Андрея Малахова «Песни от всей души». Владимир покорил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...