Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
09:45, 15 июня 2018

Он — единственный в России.

Во время Чемпионата мира по футболу в Костромской области будет работать единственный в России международный колл-центр для водителей, сообщает пресс-служба губернатора.

Операторы центра проконсультируют гостей чемпионата по правилам перевозки пассажиров по территориям городов, где проходят матчи. Это касается и водителей автобусов.

Работает центр на базе компании «Аргус-Сервис», потому что здесь есть все для круглосуточного приема звонков. Консультировать водителей будут лучшие студенты КГУ, они прошли специальное обучение.

колцентр2.jpg

Они расскажут, как получить разрешение, какую навигационную аппаратуру  установить и многое другое. Большинство ребят свободно владеют английским, за сутки они принимают более 300 вопросов.  

Сотрудники центра обеспечивают безопасность передвижения людей, организовывают информационную поддержку всем, кто оказался на территории нашей страны, и нашим болельщикам. Это действенный механизм, куда обращаются люди за  реальной помощью, — отметил значимость центра во время торжественного открытия заместитель губернатора области Юрия МАКОВ. 

Получить консультацию можно по единому телефонному номеру: 8-800-302-0446. 

Последние новости рубрики

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

17:00, 24 сентября 2021

В Исправительной колонии №3 открыли реабилитационный центр «Аврора» для заключенных. Об этом сообщил на своей страничке адвокат и член областной…

16:30, 24 сентября 2021

Пресс-служба отделения Пенсионного фонда по Костромской области рассказала, на что костромичи чаще всего тратят материнский капитал. Самыми популярными направлениями среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...