Коронавирус
Заражения: 7104, за сутки +112
Выздоровления: 5006
Аптеки столички_ДТ
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Десяточка_ДТ+МВ_27.10 - 8.11_ДТ
Адмирал_ДТ_МВ_28.10-8.11.2020
09:00, 04 июля 2014

В Костроме на балу прессы назвали лучших журналистов газет и телевидения

Зал ресторана-клуба «Волга» собрал более ста журналистов.

Зал ресторана-клуба «Волга» собрал более ста журналистов.

Вчера вечером на ежегодном балу прессы в Костроме определили лучших журналистов телевидения и печатных СМИ, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Костромские журналисты собрались в ресторане-клубе «Волга».

Лучшим журналистом печатных СМИ признана наша коллега, журналист газеты «Голос народа» Алевтина Новикова (издание входит в «Народную медиа-группу»). Жюри отметило, что ее материалы всегда касаются важных социальных тем, госпожа Новикова часто находит героев, чьи истории буквально потрясают читателей. Кстати, со многими материалами Алевтины Новиковой можно познакомиться в рубрике «ПРЕССА» на Главном портале Костромы — во вкладке «Голос народа».

Лучшим журналистом телевидения признан специальный корреспондент ГТРК «Кострома» Борис Копенкин. Он, как правило, снимает сюжеты о политике и экономике. Жюри отметило качество сделанных им репортажей и профессионализм журналиста.

DSC_0171.jpg

«Самой открытой пресс-службой» признали пресс-службу областной думы, которой руководит известный журналист Галина Зайцева. Связи со СМИ здесь действительно организованы правильно, депутаты всегда доступны для комментариев, а на сайте нашего заксобрания информация появляется оперативно.

На бал прессы пришли все ВИПы области и города: губернатор Сергей Ситников, председатель облдумы Андрей Бычков, глава Костромы Юрий Журин и глава администрации Виктор Емец. Все они поздравили журналистов и вручили им различные дипломы и подарки.

DSC_0149.jpg

Особенно зажигательную речь произнес председатель облдумы Андрей Бычков, который пожелал журналистам энергичнее выводить на чистую воду коррупционеров-чиновников.

Бал прессы стартовал в 18 часов и, хотя работу местных СМИ в пятницу никто не отменял, особо стойкие журналисты веселились до полуночи.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В минувшие выходные на старом железнодорожном вокзале в Заволжье прошел субботник, а точнее, как назвали его организаторы, «вокзальник»  – рассказывает…

02:09, 10 сентября 2020

Ветеран Великой Отечественной войны из Шарьи справила новоселье в благоустроенной «двушке», – сообщает областная прокуратура. Дом  83-летней шарьинки был признан…

02:09, 10 сентября 2020

Накануне Хэллоуина в соцсетях стал мелькать вопрос: как костромичи относятся к этому празднику – стало известно К1NEWS.RU. Как многие знают,…

Главснаб_Октябрь 2020_ДТ
Десяточка_ДТ_27.10-1.11
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Землеустроитель
ВИЧ_ДТ_01.10.2020-31.01.2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...