Все новости Костромы
17:20, 15 ноября 2016

Владельца торговой точки привлекли к ответственности.

За три дня костромские полицейские в рамках спецоперации изъяли более 400 литров алкоголя, сообщает УМВД России по Костромской области.

Стражи порядка проверили магазины, кафе, ларьки на территории всей области. Нарушили правила, как владельцы торговых точек, так и рядовые продавцы. В большинстве случаев алкогольной продукцией торговали в неположенное время, а также отсутствовали ценники на прилавках со спиртным.

алк2.jpg

Самую большую партию горячительных напитков изъяли полицейские на территории областного центра.

Так, на улице Скворцова предприниматель продавал алкоголь в нестационарном торговом павильоне. В результате владелец лишился 400 литров спиртосодержащей продукции.

По всем выявленным правонарушениям в настоящее время составлены административные протоколы. Виновные привлечены к ответственности.

Последние новости рубрики

16:03, 07 октября 2022

В городе Шарье Костромской области на стадионе «Локомотив» на искусственном покрытии заделали подпалины. Дело в том, что неизвестные на протяжении…

15:35, 07 октября 2022

Президент России Владимир Путин подписал закон, предоставляющий участникам специальной военной операции (СВО) и членам их семей право на кредитные каникулы…

13:35, 07 октября 2022

Про военного, служащего в костромском полку, сняли выпуск программы «Время героев», которая выходит на телеканале «Звезда». В этой программе уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...