Все новости Костромы
11:20, 26 января 2017

Он прятал от них автомобиль, который подлежал аресту.

Каких только обманных схем нынче не придумывают должники по алиментам, чтобы не обеспечивать своих детей. Недавно приставы встретились с еще одним таким фантазером.

30-летний мужчина не платил алименты своему 8-летнему сыну и даже не пытался официально трудоустроиться. В итоге долг по алиментам приблизился к 300 тысячам рублей, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

Тогда приставы пошли на крайнюю меру и ограничили должника в специальном праве. Только вот автомобиль мужчина спрятал, чтобы его не забрали. Он сказал, что транспорт неисправен, да и вообще, находится за пределами города. Но долго скрывать свой «Ford Focus» он не смог. Приставам было достаточно обойти соседние с отделом улицы, чтобы наткнуться на искомую машину. Автомобиль должника забрали на стоянку и скоро продадут, чтобы отдать деньги сыну мужчины.

Последние новости рубрики

10:33, 08 февраля 2023

В Костроме нашли кошку с огнестрельным ранением. Как рассказали в благотворительном фонде «Белый Бим», несколько месяцев назад в городе Буй…

10:00, 08 февраля 2023

В костромских исправительных колониях регулярно проходят уроки с осужденными. Среди них есть и люди старшего поколения, которые тоже не прочь…

09:05, 08 февраля 2023

Четыре обаятельных костромички представят регион на всероссийском конкурсе красоты. Об этом сообщили в группе «Молодежь Костромской области» социальной сети «ВКонтакте»….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...