Все новости Костромы
16:55, 12 января 2017

Управляющая ком пания не хотела решить вопрос полюбовно.

Жители Кологрива, проживающие в муниципальных квартирах, наконец-то добились справедливости. За счет муниципалитета им установили счетчики на холодную воду, сообщает управление ССП по Костромской области.

Чтобы добиться такого результата, людям пришлось обратиться в суд и к приставам, которые контролировали ход исполнения судебного решения.

Пристав выдвигала управляющей компании «Коммунальщик» требования найти деньги на установку приборов учета и напоминала, что за неисполнение решения суда можно понести уголовную ответственность.

Вскоре деньги были найдены, приборы установлены. Теперь люди наконец смогут не так сильно переживать за свой бюджет, потому что платить будут только за то, что действительно потребили.

Последние новости рубрики

14:35, 06 февраля 2023

Заместитель главы Пыщугского сельского поселения жил в сиротской квартире. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, несовершеннолетнему дали жилье в…

13:05, 06 февраля 2023

В Костроме стартует зональный этап конкурса строя и песни «Юные защитники Отечества». В мероприятии примут участие воспитанники детских садов города….

12:35, 06 февраля 2023

Костромич в прямом смысле слова карабкается на популярном канале СТС. Житель Костромы Даниил Ширяев принял участие в шоу «Суперниндзя». Молодой…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...