Все новости Костромы
15:55, 12 января 2017

У него стала отниматься нога, и он не смог вернуться домой.

Сегодня утром спасатели МЧС получили сообщение от пожилого лыжника из деревни Денежнино, который просил о помощи, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Костромской области.

Рано утром 57-летний мужчины отправился на лыжную прогулку из своей деревни в сторону Караваево. Сначала все шло хорошо, но через 3,5 километра мужчина ощутил, что у него начала отниматься нога.

Двигаться дальше или вернуться домой он уже не мог, поэтому позвонил спасателям с просьбой о помощи. Сотрудники МЧС отправились на место, пытались докричаться до пострадавшего через громкоговоритель и, в конце концов, нашли его.

Мужчине оказали первую помощь и доставили его в областной центр.

Последние новости рубрики

17:05, 02 февраля 2023

В Костроме запахло духом Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро. K1NEWS.RU узнал, что в Костроме появилось детективное агентство. Частные сыщики обещают…

16:47, 02 февраля 2023

золотой век русской лите Сотрудники «Ростелекома» провели курс обучающих занятий для жителей поселка Мисково Сандогорского сельского поселения Костромской области. В…

16:35, 02 февраля 2023

На портале «Госуслуги» на неопределенное время приостановили прием документов на загранпаспорт нового образца с электронным носителем, пишет информационное агентство «РИА…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...