Его начали делать в 2017 году, асфальт укладывали в грязь.

В прошлом году мы писали о проблеме с ремонтом дороги в Караваево. Один из читателей нашего портала написал о том, что рабочие «Костромаавтодора» укладывают асфальт прямо в грязь. Сегодня стало известно, что работы продолжены, но подход к ним у дорожников другой, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

После того, как прошлогоднюю проблему предали огласке, директор «Костромаавтодора» Александр Шведов получил выговор. Кроме того, его попросили принять меры в отношении сотрудников, которые ремонтировали дорогу.

Сегодня же нам поступило сообщение о том, что ремонт дороги продолжается, и на этот раз работы не вызывают нареканий или сомнений у населения.

Последние новости рубрики

09:05, 28 января 2023

Костромские пожарные накормили лосей вкусными лакомствами. Как рассказали в пресс-службе МЧС по Костромской области, на Сумароковской лосеферме побывали сотрудники ведомства….

19:35, 27 января 2023

Более тысячи человек побывали в костромском травмпункте с 20 по 26 января. Как рассказали в медицинском учреждении, за 6 дней…

17:35, 27 января 2023

Областные парламентарии рекомендовали Евгению Щепалову сложить полномочия, об этом сообщили в пресс-службе Костромской областной Думы. Депутата осудили за неисполнение профессиональных…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...