Все новости Костромы
16:30, 02 августа 2017

Долгов за оплату услуги у больницы не было, но воду все равно отключили.

Сотрудники Галичской больницы немало удивились, когда в учреждении пропала горячая вода, хотя предпосылок для этого не было, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Горячую воду перестали поставлять 25 июля. Это была инициатива ресурсоснабжающей организации. Самое интересное, что долгов у больницы не было, как не было и других причин для отключения. Чтобы соблюсти права пациентов, в дело пришлось вмешаться прокуратуре.

Оказалось, что отключение произошло из-за внутренних проблем ресурсоснабжающей организации, ей просто не хватило топлива.

Судя по всему, справиться с проблемой удалось быстро, потому что горячая вода в больнице появилась в тот же день, когда прокурор внес представление директору организации.

Последние новости рубрики

10:00, 29 января 2023

Громкий скандал разгорается в Макарьевском районе Костромской области. Там рабочие жалуются на систематические задержки зарплат, которые продолжаются, по их словам,…

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

09:05, 28 января 2023

Костромские пожарные накормили лосей вкусными лакомствами. Как рассказали в пресс-службе МЧС по Костромской области, на Сумароковской лосеферме побывали сотрудники ведомства….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...