Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
10:45, 12 декабря 2018

Только так мужчину заставили погасить долг перед ребенком.

Житель Галича выплатил большой долг по алиментам только после того, как ему запретили продать собственную квартиру, сообщает управление ФССП по Костромской области.

Мужчина долгое время не выполнял свои обязательства и накопил долг по алиментам в размере более 300 тысяч рублей. Тогда приставы начали искать, каким имуществом он владеет, чтобы арестовать его.

В скором времени выяснилось, что галичанин собирается продать свою квартиру. Приставы тут же вынесли запрет на отчуждение имущества. Горе-отец, не желая срывать сделку, тут же заплатил 315 тысяч рублей, а сейчас продолжает выплачивать текущие алименты.

Запрет на продажу квартиры снят.

Последние новости рубрики

16:20, 23 сентября 2021

Сегодня в Москве проходит экологическая бизнес-сессия «Экологическое мышление и новые реалии устойчивого развития в бизнесе», организатором которой выступил российский медиахолдинг…

13:00, 23 сентября 2021

19 сентября в поселке Катино митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт освятил закладной камень будущего храма. Об этом сообщает Костромская митрополия….

11:00, 22 сентября 2021

Одиннадцатиклассник из Караваевской школы Андрей Карпов (известен по псевдониму как GLYCOGEN TV) уехал из Костромы в московский ТикТок-дом HOUSE88. Костромич…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...