Все новости Костромы
12:00, 12 ноября 2016

Местные продавцы держали на прилавке виноград из Турции.

В Галиче сотрудники прокуратуры и управления россельхознадзора проверили продовольственные магазины и оптовые базы на наличие продукции, свободная продажа которой запрещена, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Так, на одной из баз специалистам удалось найти почти 10 килограммов турецкого винограда, который ввезен в страну и продается несмотря на запрет. Пришлось виноград изъять и уничтожить.

Сейчас решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении.

А в одном из магазинов правоохранители нашли крупы и горох, к которым не прилагалась информация о качестве и безопасности. Возбуждено дело об административном правонарушении.

Последние новости рубрики

19:05, 30 сентября 2022

Эксперты IT-сервиса по поиску работы и подбору сотрудников Superjob.ru выяснили, что именно костромичам не нравится в их соседях по многоквартирному…

18:35, 30 сентября 2022

На двух территория Костромской области снят карантин по африканской чуме свиней. Карантин снят вблизи Гридинского сельского поселения в Красносельском районе…

18:07, 30 сентября 2022

Tele2 дополнила В2В-тарифы рекламными возможностями сервиса Яндекс Бизнес, которые помогут предпринимателям в привлечении новых клиентов. Владельцам бизнеса не нужно нанимать…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...