Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
12:05, 26 сентября 2014

Владелец сказал, что ничего об этом не знает.

Владелец сказал, что ничего об этом не знает.

В элитном костромском ресторане обнаружено около 140 бутылок «паленого» алкоголя, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Владелец говорит, что ничего об этом не знал.

На этой неделе полицейские проверили один из самых популярных костромских ресторанов. Оказалось, что не зря. На продажу там была выставлена дорогая водка, которая сразу же вызвала подозрения. Около 140 бутылок были без акцизных марок.

«Бутылки сразу же изъяли и отправили на экспертизу», — рассказал корреспонденту портала K1NEWS.RU заместитель начальника пресс-службы УВМД по Костромской области Александр ДУГАРЕВ.

Сам владелец ничего конкретного объяснить не смог. Сказал, что его привлекла выгодная цена партии алкоголя, поэтому он сразу же ее приобрел.

Полицейские ждут результаты экспертизы. Предпринимателю грозит административное наказание.

Также полицейские обнаружили очередную «производительницу» спиртного, которая разбавляла алкоголь. В нем была найдена опасная для жизни и здоровья добавка.

Всего с начала года в области было изъято около четырех тысяч литров «паленой» алкогольной и спиртсодержащей продукции.

Последние новости рубрики

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

17:00, 24 сентября 2021

В Исправительной колонии №3 открыли реабилитационный центр «Аврора» для заключенных. Об этом сообщил на своей страничке адвокат и член областной…

16:30, 24 сентября 2021

Пресс-служба отделения Пенсионного фонда по Костромской области рассказала, на что костромичи чаще всего тратят материнский капитал. Самыми популярными направлениями среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...