Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
15:35, 03 сентября 2019
Молодой директор МЦ «Пале» всё-таки ушла со своей должности.

Скандальная история с увольнением любимицы костромской молодёжи длилась около месяца. Портал К1NEWS.RU писал об этом несколько раз. И вот сегодня в этом запутанном деле наконец поставлена точка.С 6  сентября  Татьяна Новожилова  перестанет работать в системе городской  администрации.

Решено, что девушка уходит с поста директора костромского молодёжного комплекса «Пале», но не бросает любимое дело и своих подопечных. Волонтёрское объединение «Будь онлайн», наставницей которого выступала Татьяна, отныне будет существовать вне структуры «Пале».  

Как и раньше, ребята будут организовывать различные акции и участвовать в городских праздниках. Но уже под крылом специально созданной некоммерческой организации.

Последние новости рубрики

15:00, 22 января 2022

Костромская область принимает участников Всероссийской акции «Вахта Героев Отечества». Сегодня утром вместе с губернатором Костромской области участники акции возложили цветы…

13:00, 22 января 2022

В Костроме продолжается работа по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщает пресс-служба Администрации Костромы. В настоящее…

20:00, 21 января 2022

22-23 января в Костроме в рамках одной из патриотических акций будут встречать Героев Российской Федерации. Об этом сообщает областной комитет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...