Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
16:20, 03 сентября 2019

В некоторых домах коммунального блага нет уже несколько месяцев.

Последние месяцы многие костромичи страдают от отсутствия горячей воды, сообщает K1NEWS.RU. Коммунальные проблемы вторглись и в жизнь нашей землячки Аллы Задоровой, в прошлом исполнявшей роль Костромской Снегурочки.

Алла может похвастаться шикарными длинными волосами, совсем как у героини мультфильма «Рапунцель». Девушка живет на улице Сутырина. Горячей воды в ее доме нет в общей сложности полтора месяца. Водонагревателя у Аллы тоже нет. Вымыть голову с помощью тазика и ковша для нее целая проблема.

Подумав, девушка решила справиться с ней по-своему. Когда приходит время помывочных процедур, костромичка идет в парикмахерскую и тратит на услуги специалистов от 250 до 400 рублей.

Последние новости рубрики

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

17:00, 24 сентября 2021

В Исправительной колонии №3 открыли реабилитационный центр «Аврора» для заключенных. Об этом сообщил на своей страничке адвокат и член областной…

16:30, 24 сентября 2021

Пресс-служба отделения Пенсионного фонда по Костромской области рассказала, на что костромичи чаще всего тратят материнский капитал. Самыми популярными направлениями среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...