Все новости Костромы
14:25, 01 ноября 2016

Из торговой точки полицейские изъяли 250 литров опасной продукции.

Костромские полицейские выявили очередной факт реализации стеклоомывающей жидкости, не соответствующей требованиям безопасности, сообщает УМВД по Костромской области.

«Незамерзайку в ходе проверки обнаружили в специализированном магазине для автолюбителей. Он располагается в Давыдовском округе. Тара была без этикеток, всю жидкость сразу же отправили на экспертизу», — рассказала временно исполняющая обязанности начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Костромской области Елена КИРШАНОВА.

Проведенная экспертиза жидкости показала, что в ней содержится метанол.

В результате операции из торговой точки изъяли 250 литров продукции ненадлежащего качества.

В настоящее время полицейские выясняют, каким образом товар попал на прилавки.

Это уже второй случай выявления стеклоомывающей жидкости, не соответствующей требованиям безопасности. Так, на днях полицейские из торгового центра в Фабричном районе изъяли 400 литров ядовитого стеклоомывателя.

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...