Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Августа 2014, 09:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В честь дня рождения первая детская парикмахерская KindersOn и Главный портал Костромы наградили автора лучшего отзыва

    KindersOn  празднует первый день рождения.  

    Фото: из открытых источников.
    KindersOn празднует первый день рождения.

    Автор самого интересного отзыва о первой детской парикмахерской KindersOn получает приз от Главного портала Костромы K1NEWS.RU. Напомним, накануне KindersOn отпраздновал свой первый день рождения.

    За несколько недель до этой даты первая детская парикмахерская объявила о конкурсе на самые интересные отзывы о своей работе.

    Мы внимательно изучили все отзывы и выбрали самый информативный из них. Автором стал 28-летний Александр.

    Вот, что он написал:

    «Привет!

    Я думаю, что нам надо отбросить все формальности и просто перейти на «ты». Это может показаться нахальным и дерзким, но я считаю, что так и мне будет проще излагать свои мысли, да и тебе читать мой небольшой отзыв-рассказ о посещении детской парикмахерской «Киндерсон».

    Кстати, мне так не нравится называть «Киндерсон» парикмахерской... для меня это больше некий семейный клуб, куда родители отводят своих детишек, чтобы те могли хорошо провести время, да и еще уйти с новой прической. И, да, не только дети, но и сами родители.

    Признаюсь честно - открытие «Киндерсона» мною было воспринято скептически и с немалой толикой иронии. Я никак не мог уложить в голове мысль, что в Костроме может быть открыта, да ладно, открыть можно что угодно, но и по-настоящему работать детская парикмахерская. В городе так много салонов красоты, парикмахерских, мастерских и прочих цирюлен, которые можно встретить в каждом районе практически на каждом шагу, что салон, который будет специализироваться только на детках, в моей голове просто никак не мог рассчитывать на успех. Но время шло, и время все расставило на свои места.

    И вот однажды, собравшись с мыслями и духом, вооружившись хорошим настроением и позитивным восприятием всего происходящего, мы выдвинулись в «Киндерсон». Авто, пятнадцать минут и мы на месте. Просторная парковка, чистый двор, удобный подъезд... Итак, приехали, зашли в салон, и попали в совершенно другой мир. Светлый просторный зал, различные и интересные кресла для детишек, детский уголок, игрушки, фломастеры, карандаши... Можно перечислять и перечислять. Тут все было по-другому. Это не просто парикмахерская, это место создано специально для детей. Да что для детей, я сам себя так комфортно не чувствовал ни в одном салоне в Костроме (а я их перепробовал не мало). Зная, как стригут детишек в простых парикмахерских, я был готов к слезам и истерике, НО мое чадо даже не всхлипнуло. Мультики, разговоры с мастером, любые капризы и желания и вуаля - мой сын уже с новой прической. Супер! Мастерам спасибо. Нет, не так. СПАСИБО МАСТЕРАМ!!! Сколько сил и терпения нужно, чтобы подстричь малыша, который постоянно дергается, вертится и никак не может спокойно сидеть на месте.

    «Меня мама учила ходить и разговаривать не для того, чтобы я тут сидел и молчал».

    И ведь при этом стрижка - не просто под одну насадку машинкой пройти. Машинка, ножницы, профилировать, а если хочешь, то еще и узор красивый на волосах сделают. При этом мастер постоянно был в контакте с малышом, постоянно разговаривал, следил за комфортом малыша, приободрял, объяснял что делает. Один раз видел, как стригли малыша, а администратор пускала мыльные пузыри и всячески развлекала ребенка. Все, абсолютно все делается для детей. К деткам относятся, как к родным.

    Как оказалось, стрижка в «Киндерсоне» была только началом. Сын отказывался, хотя ему и не предлагали потом другого места для наведения порядка в волосах. Теперь у нас только одна парикмахерская, которую мы ни на что не променяем.

    Что бы еще добавить. На «Киндерсон» было много нападок, но он всегда выходил из них с достоинством. Родители, которые приросли к этому салону, не позволят ему быть оскорбленным. Желаю только процветания и роста. «Киндерсон» это то место, в которое боишься придти первый раз, но уходить оттуда уже не захочешь никогда, и будешь возвращаться снова и снова».

    Победитель получает подарок – сертификат на романтический ужин на двоих в ресторане «Васаби/Розарио».

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.