Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2018
  • Мой активный ребенок
  • Хочу меняться 4
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Августа 2014, 10:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Как быть услышанным? О ценности общественного мнения и не только

    Каждый день мы натыкаемся на различные опросы, обычно это небольшие, так называемые, голосования, прикрепляемые к постам в социальных сетях или сообщениям на форумах. Зачастую мы выбираем какой-то вариант, особо не задумываясь над вопросом и «идем» дальше.

    Фото: предоставлено организаторами.
    Каждый день мы натыкаемся на различные опросы, обычно это небольшие, так называемые, голосования, прикрепляемые к постам в социальных сетях или сообщениям на форумах. Зачастую мы выбираем какой-то вариант, особо не задумываясь над вопросом и «идем» дальше.

    Заранее известно, что данный опрос ни на что не повлияет и существует лишь для поддержания активности в группе или на сайте.

    Чтобы принять участие в опросе, который будет иметь ценность, нужно приложить все же несколько больше усилий.

    Для начала, необходимо определиться с тем, насколько вы хотите быть услышанным, ведь есть институты общественного мнения как на региональном, так и на федеральном уровнях.

    Есть организации, проводящие только маркетинговые исследования, в которых порой тоже очень интересно участвовать — различные компании спрашивают мнение людей по поводу дизайна новой продукции, вкусовых предпочтений или качества купленных товаров. И спрашивают не просто интереса ради, а затем, чтобы в дальнейшем учесть пожелания и выпустить тот продукт/услугу, который заведомо будет пользоваться спросом.

    Организации покрупней проводят различные социальные опросы, выясняя настроения людей, их мысли по поводу происходящих событий в стране и за её пределами.

    Такие опросы общественного мнения это своего рода указатель для региональной и федеральной власти, позволяющий определить, какой вопрос стоит наиболее остро.

    Своевременное реагирование на возникающие проблемы позволяет избежать нарастания напряженности в обществе.

    Итак, участие в опросах дает вам возможность высказать своё мнение, поучаствовать в разработке новых продуктов и услуг, а зачастую ещё получить за свои ответы вознаграждение.

    В чем плюсы институтов, работающих на всю Россию? Это, прежде всего, сохранность данных и регулярность присылаемых анкет, чем больше и известнее ресурс, тем больше к нему обращаются компании за маркетинговыми исследованиями и тем больше у него шансов публиковать результаты своих опросов в СМИ.

    Нельзя недооценивать, какую важную роль они играют в цепочке исследования и озвучивания общественного мнения. СМИ выступают как своеобразный рупор для народа.

    Участвовать в опросах целесообразно, когда вы хотите поделиться положительными эмоциями, например, насчет каких-то реформ именно в вашем городе, или, наоборот, вы хотите сказать, что всё не так хорошо, как транслируют те же газеты, или вы просто хотите поучаствовать в интересном опросе, узнать, что думают другие люди по этой же теме, а после подискутировать на эту же тему.

    Регистрируйтесь на надежных и проверенных ресурсах, и пусть ваше мнение услышат все.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.