Все новости Костромы
13:40, 13 октября 2016

Директор школы, по всей видимости, собрал ее из того, что было.

Под суд пошел руководитель буйской автошколы, который учил людей ездить на неисправной машине, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

66-летний директор частной автошколы обучал людей на категорию В на машине, которой, судя по всему, была дорога в утиль. У авто не работала тормозная система, машина была была «обута» в разные шины, не функционировали даже поворотники.

Эти и другие неполадки выявил сотрудник ГИБДД, который остановил машину, когда на ней  ехал очередной ученик. Несмотря на то, что автомобиль реально представлял опасность для  участников дорожного движения, его эксплуатировали.

Теперь директор школы заплатит штраф в размере 25 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

18:00, 26 января 2023

Костромской благотворительный фонд «Гордимся тобой» запустил творческий проект «Победа будет за нами!». Как рассказали в пресс-службе областной администрации, проект должен…

17:35, 26 января 2023

Костромичи – льготники могут узнать свою очередь на санаторно-курортное лечение онлайн. Об этом сообщили в пресс-службе ОСФР по Костромской области….

17:00, 26 января 2023

За падение на льду костромичка получит деньги. Как рассказали в пресс-службе Костромского областного суда, женщина поскользнулась на обледенелой лестнице в подземном…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...