Все новости Костромы
11:30, 19 сентября 2017

Их хотели передать в колонию.

В исправительную колонию №4, которая располагается в Островском, пытались передать крупную партию телефонов, сим-карт и зарядных устройств, сообщает пресс-служба управления ФСИН по Костромской области.

Запрещенку спрятали в строительных материалах, которые привезли в колонию для проведения отделочных работ на территории одного из отрядов.

htmlimage1.jpg

Только настойчивость помогла правоохранителям раскрыть хитрость, ведь средства связи были спрятаны в двух последних бордюрах из всей партии.

Всего сотрудники колонии нашли 7 сотовых телефонов, 18 сим-карт, порядка 30 зарядных устройств, гарнитур и флеш-накопителей. 

htmlimage4.jpg

С внешней стороны все бордюры одинаковые, визуально небольшие отличия были заметны лишь на некоторых и то, только с внутренней стороны. Для обнаружения запрещенных предметов использовали специальное оборудование – молотки, с помощью которых стало возможно определить бордюры с внутренними пустотами, — рассказал сотрудник ИК-4.

Последние новости рубрики

19:35, 28 сентября 2022

В Костроме на улице Проселочной появилось уличное освещение. Об этом сообщили в Управлении жилищно-коммунального хозяйства. Более 360 метров линий электропередачи…

19:05, 28 сентября 2022

Не секрет, что многие старинные здания в Костроме нуждаются в реставрации. Однако, как пишет «Костромская народная газета», после реставрации строения…

15:35, 28 сентября 2022

На почтовой марке появился портрет Героя России — уроженца города Костромы Сергея Владимировича Перца.  На почтовой марке изображен портрет героя,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...