Все новости Костромы
12:20, 07 июня 2017

Один уже его лишился.

Костромские приставы за прошлую неделю исполнили 3 решения суда.  Хозяевам дома, которые накопили долги по оплате уже потребленного топлива, перекрыли газ, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

Так, газ отключили в одном из частных домов Середняковского сельского поселения. Вместе с приставами туда пришли специалисты из компании, поставляющей газ, и выполнили работы.

В отношении хозяина дома возбуждены три исполнительных производства о взыскании долга за газ в размере 40 тысяч рублей, а в целом сумма долга за пользование газом превысила 100 тысяч рублей. Но должник за все время оплатил лишь малую часть.

Не помогло обращение ресурсоснабжающей компании в суд и решение суда об отключении дома от газоснабжения. Воз, как говорится, остался на прежнем месте.

Сейчас у приставов находится еще 5 исполнительных производств по отключению должников от газа.

Последние новости рубрики

19:30, 16 августа 2022

Костромская студентка отправилась на Южно-Сахалинск на Всероссийский молодежный форум «ОстроVа». Девушка мечтала попасть на форум с прошлого лета. Отбор был…

19:00, 16 августа 2022

Жители Костромской области смогут задать интересующие их вопросы в сфере ЖКХ на Дне открытых дверей. Это мероприятие проводится каждый третий…

17:00, 16 августа 2022

В Костроме администрация региона официальна одобрила новый законопроект о поддержке многодетных семей. Еще только в пятницу, 12 августа, губернатор объявил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...