На 42-м году жизни скончался известный шеф-повар Денис Беляев.
Профессиональная деятельность Дениса была неразрывно связана с кухней. В 2002 году будущий шеф окончил Костромской торгово-экономический техникум. Сразу после учебы устроился во французскую кейтеринговую компанию, которая занималась обеспечением питанием для крупных нефтяных компаний. За всю свою жизнь костромич успел поработать с поварами из Франции, Португалии и Германии. В 2010 году итальянский шеф-повар Стефано Заффрани пригласил Дениса Беляева в Санкт-Петербург. Недолго думая, костромич согласился на предложение и уехал в другой город. Спустя время вернулся в родную Кострому, где продолжил свою деятельность. Последние годы жизни Денис посвятил ресторану «CRUISE».
15 марта Денису Беляеву должно было исполниться 42 года. По предварительной информации, у повара были проблемы с сердцем.
Фото из группы «Ресторан-отель CRUISE» социальной сети «ВКонтакте».
Последние новости рубрики
Дачный сезон уже не за горами, поэтому садоводы начинают активно готовиться к посадке овощей. Одной из составляющих успеха богатого урожая…
Мама и дочь десантника из Нерехты, который погиб в зоне СВО, отсудили «посмертные» деньги у отца бойца. Ранее K1NEWS.RU сообщал,…
Подростковые экологические отряды молодёжного комплекса «Пале» готовы приводить улицы Костромы в порядок. Через несколько недель подростки начнут благоустраивать город и…