На 42-м году жизни скончался известный шеф-повар Денис Беляев.

Профессиональная деятельность Дениса была неразрывно связана с кухней. В 2002 году будущий шеф окончил Костромской торгово-экономический техникум. Сразу после учебы устроился во французскую кейтеринговую компанию, которая занималась обеспечением питанием для крупных нефтяных компаний. За всю свою жизнь костромич успел поработать с поварами из Франции, Португалии и Германии. В 2010 году итальянский шеф-повар Стефано Заффрани пригласил Дениса Беляева в Санкт-Петербург. Недолго думая, костромич согласился на предложение и уехал в другой город. Спустя время вернулся в родную Кострому, где продолжил свою деятельность. Последние годы жизни Денис посвятил ресторану «CRUISE».

15 марта Денису Беляеву должно было исполниться 42 года. По предварительной информации, у повара были проблемы с сердцем.
Фото из группы «Ресторан-отель CRUISE» социальной сети «ВКонтакте».
Последние новости рубрики
Сергей Ситников посетил с рабочей поездкой хозяйство по выращиванию клубники в деревне Лежнево Костромского района. На этой необычной ферме не…
В Богоявленском соборе Костромского кремля со 2 по 6 июля проходит традиционная православная выставка-ярмарка. В мобильной часовне у собора установлен…
Эксперты настаивают: работникам нужно уделять 20-30 минут дневному сну на рабочем месте. Как пишет Газета.ру, считается, что такой отдых помогает…