Все новости Костромы
09:35, 13 июня 2024

«Урожай» автомобильных номеров собрали костромичи после супер-ливня


Мощная гроза, которая поливала Кострому 12 июня, добавила головной боли и владельцам машин. На дорогах, заполненных водой, легковушки теряли госномера.

Отзывчивые костромичи, которые обнаружили восемь госномеров, всплывших на площади Конституции недалеко от остановки, ищут их хозяев. Некоторые сохранились в приличном состоянии, а какие-то придется выправлять — в «плавании» их сильно покорежило. Наверняка появятся и новые «найденыши», как только дороги просохнут после мощных осадков.

"Урожай" автомобильных номеров собрали костромичи после супер-ливня

Напомним, что во время ливня в Костроме затопило не только площадь Конституции, но и несколько других улиц. Так, в областном центре под воду ушли улицы Никитская, Димитрова, Радиозаводская, Советская. Автомобилистам пришлось несладко: машины почти плыли по улицам, а в салоны автобусов проникала вода.

«Наводнение» сплотило костромичей. Люди помогали друг другу выталкивать машины из водного плена. А дети и вовсе восприняли происходящее как забаву.

Фото: ДТП Кострома.

Последние новости рубрики

15:47, 13 июля 2024

Сейчас на улице Ткачей некрасивый пустырь, которые портит вид важной транспортной развязки. Совсем скоро, как сообщили в региональной инспекции по…

12:02, 13 июля 2024

16 июля будет работать «горячая линия», в ходе которой специалисты расскажут об устройстве сирот. В управлении опеки и попечительства горожанам,…

19:05, 12 июля 2024

Не успели костромичи посетовать по поводу пропажи карты у Зайца-морехода, как на них свалилась новая напасть: пропала и сама фигурка….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...