Все новости Костромы
08:40, 15 апреля 2013

В городе следят за деятельностью УК.

В городе следят за деятельностью УК.

Власти усиливают контроль за деятельностью управляющих компаний. В 2013 году за нарушение стандарта раскрытия информации оштрафованы шесть управляющих компаний, сообщает пресс-служба губернатора Костромской области. В феврале-марте 2013 года к административной ответственности привлечены четыре управляющих компании: «Жилстрой», «Жилстрой-1», «Жилстрой-2», «Жилкомплекс», а также должностные лица УК ЗАО «Ивановская тепловая станция» и ООО «Жилсервис».

«Сейчас мы ведем мониторинг выполнения компаниями своих обязанностей. В случае нарушения – штраф», — отметила начальник государственной жилищной инспекции Костромской области Татьяна ШОРОХОВА.

Общая сумма штрафов уже составила более миллиона рублей.

Последние новости рубрики

15:35, 08 декабря 2022

Спасатели провели рейд на реке Унже. Как выяснилось, несмотря на запрещающий знак на берегу, рыбаки на автомобилях едут по льду…

11:20, 08 декабря 2022

7 декабря около 14.20 в Костроме на улице Ивана Сусанина неустановленный водитель, управляя неустановленным легковым автомобилем, совершил наезд на женщину,…

11:05, 08 декабря 2022

Костромская область присоединяется к Всероссийскому празднованию Дня Героев Отечества. Во всех районах пройдут мероприятия, посвященные памяти российских воинов, мужественно сражающихся…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...